关闭

回顶部
日照市教育局 - jyj.rizhao.gov.cn
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
莒县夏庄小学:31名“红领巾小百灵”主持人受表彰
2019-05-20

莒县夏庄小学:31名“红领巾小百灵”主持人受表彰

为充分挖掘学生的艺术潜能,推动学校少先队活动和“红领巾广播站”的建设,近日,莒县夏庄镇中心小学举行了校园小主持人选拔大赛。

本次比赛分班级海选和校级决赛两轮进行。前期,学校制定了详细的比赛方案,并通过校园广播、海报等渠道大力宣传,鼓励学生大胆展示自我。在决赛中,小选手们八仙过海,各显神通。他们有的用稚嫩的嗓音唱出悦耳的歌声,有的穿着漂亮汉服跳起优美的舞蹈,有的用幽默风趣的语言说起传统相声。选手们丰富多样的才艺展示,让评委老师和在场的学生连连称赞,不时响起热烈的掌声。经过激烈角逐,现场评出一等奖6名、二等奖10名、优秀奖15名。

此次比赛提高了学生们的语言表达、临场应变和才艺表演等综合能力展示学生的精神面貌丰富了校园生活。(莒县夏庄镇中心小学)

 

 

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1