关闭

回顶部
日照市教育局 - jyj.rizhao.gov.cn
   
 您现在的位置: 首页 >> 文件通知
日照市2019年上半年中小学教师资格面试公告
2019-05-10
    现将2019年上半年中小学教师资格面试有关事宜公告如下:

一、时间安排

(一)打印准考证。考前一周自行登录教育部考试中心“中小学教师资格考试网”(ntce.neea.edu.cn)报名系统进行下载、打

(二)面试时间。2019518日至19日。考生面试时间以准考证注明时间为准。迟到超过15分钟的考生,禁止入场,面试成绩按缺考处理。

(三)成绩查询。面试成绩可于2019611后登陆教育部考试中心“中小学教师资格考试网”ntce.neea.edu.cn进行查询。

二、面试考点

本次面试考点共分4个,分别为日照港中学(日照市东港区威海路36)、日照市新营中学(日照市东港区胶州路9号)、日照市新营小学东校区(日照市东港区文登路198号)和日照市金海岸小学(日照市东港区威海路39号)。请前往准考证注明考点参加考试。

三、面试携带材料

考生凭本人《准考证》有效期内的居民身份证(或临时身份证)原件于规定时间到达面试地点,两证缺一不可。

参加中等职业学校专业课、实习指导教师资格面试的考生不使用国考面试测评系统,面试分试讲和答辩两个环节,考生须提供申请学科的同一版本教材两本,不得有任何标记和涂改,并于考试当天提前半小时将教材交给工作人员,面试结束后取回。

 

附件:面试须知  

 

 

         日照市教育局

                                                                                          2019510

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1