关闭

回顶部
日照市教育局 - jyj.rizhao.gov.cn
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
日照市献唐学校:让许愿瓶和梦想树见证成长
2019-03-15

日照献唐学校七年级的孩子们以班级为单位,将对未来的期望和梦想写在彩色的纸条上,封存于一个个愿望瓶中,深埋于自己的梦想树下。他们为自己的未来留下了一份梦想,并决心在今后的行动中为这份梦想而努力奋斗。

“我们已经约好了,二十年后再回来开启许愿瓶,为了那一天,我们一定要加倍努力。”七年级二班的乔喆同学激动地说。

据悉,本次主题励志活动是献唐学校开展“种下希望·放飞梦想”植树节系列活动之一,与七年级刚入校时的“给三年后的自己写一封信”相映相衬,旨在激发学习动力,勉励献唐学子勤学奋发,积极进取,播种希望,收获梦想。

十年树木,百年树人。许愿瓶、梦想树是学子们根系母校的象征,见证着孩子们的梦想与青春,也必将成为献唐儿女对母校永恒的记忆。(日照市献唐学校)

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1