关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
东港区实验幼儿园:学好《安全条例》为幼儿安全保驾护航
2019-03-14

 

近日,东港区实验幼儿园召开《山东省学校安全条例》学习宣传动员会。全体教职工参加学习。

会上,从总则、安全保障与风险防控、学校安全教育与管理、应急处置与事故处理、法律责任等5个方面领学了《山东省学校安全条例》内容全文。会议强调,安全是教育事业改革发展、幼儿健康的基础和保障,关系到千家万户的安宁幸福与社会和谐稳定。幼儿园各处室、各位教职工都应肩负责任,勇于担当,保护幼儿园生命安全。

该园要求各处室细化责任分工,有序分步实施,形成工作合力,切实把《条例》学习宣传贯彻抓紧抓好抓实。全体教职工要准确理解、全面把握《条例》的各项规定,增强在日常工作、生活中学法、用法、守法、护法的自觉性,不断提高幼儿园安全工作水平。(东港区实验幼儿园)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1