关闭

回顶部
日照市教育局 - jyj.rizhao.gov.cn
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
市教育局机关干部到包联村开展植树活动
2019-03-12
 

 

312日下午,市委教育工委副书记,市教育局副局长、党组副书记刘伟和市教育局副调研员王其军分别带队到包联村岚山区高兴镇毕家村和巨峰镇费家官庄村开展义务植树活动。

用一下午的时间,大家在村子主干道两侧栽种了棵棵苗木。参加劳动的干部职工有的奋力挥锹填土,有的俯身为树苗浇水。经过一番热火朝天的劳动,一棵棵新栽种的苗木迎风挺立,为包联村的生产生活环境增添了一片新绿,给人们带来了春的气息。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1