关闭

回顶部
日照市教育局 - jyj.rizhao.gov.cn
   
 您现在的位置: 首页 >> 区县信息
莒县教体局认真学习贯彻全市教育工作会议精神
2019-02-24

 

 

2月22日下午,莒县教体局召开局机关中层以上干部会议,学习、传达上午刚刚结束的全市教育工作会议精神,为2019年全县教育高质量发展再次吹响奋进的号角。 

会上传达了全市教育工作会会议议程,原原本本领学了副市长张培林和市教育局局长、党组书记申淑清的讲话内容,对讲话中提到的重点、亮点、关键点、创新点做了深入浅出的解读,并联系全县教育改革发展实际和2019年重点任务,进行了突出强调。 

会议要求,全县教育系统要深刻把握会议精神实质,将会议精神吃透、吃准,与莒县教育工作会议精神紧密结合起来,要担当作为、狠抓落实,推进教育工作实现新突破;在工作中瞄准短板,深化改革,激发教育事业发展活力;多措并举,强化保障,营造教育改革发展良好环境。(莒县教体局)

 

  

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1