关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
市教育局机关2018年科室工作总结交流会议召开
2019-02-02

 

 

2月1日下午,市教育局机关举行2018年度科室工作总结交流会议召开。市委教育工委常务副书记,市教育局局长、党组书记申淑清出席会议并讲话市委教育工委副书记,市教育局副局长、党组副书记刘伟主持会议。市教育局党组成员、调研员张宏伟安排年度考核工作。市教育局领导班子成员出席会议。

申淑清在讲话中充分肯定了市教育局机关各科室2018年的工作。她指出,过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,全局上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极服务经济社会发展大局,系统推进立德树人,纵深推进教育改革,凝心聚力、真抓实干,踏上了高质量发展的新征程。她代表局党和班子全体成员,向付出辛勤劳动的全体干部职工表示崇高的敬意和衷心的感谢。申淑清局长还对春节前后的各项进行了安排部署,提出了明确的要求,并向大家致以美好的新春祝福。

申淑清强调2019年,全局上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以建设现代化教育强市为目标,唱响“创新、落实”工作主旋律,开拓进取,真抓实干,加快推进教育高质量发展,为我市建设现代化海滨城市作出新的更大贡献,以优异成绩向新中国成立70周年、地级日照市设立30周年献礼。

会上,还就局机关年度考核工作作了安排。局机关各科室就2018年度最满意的两项工作作了交流发言。

局机关全体人员参加会议。  

 

 

  

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1