关闭

回顶部
日照市教育局 - jyj.rizhao.gov.cn
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
莒县第四实验小学:温馨欢送会 温情暖人心
2019-01-31

 

夕阳无限好晚霞别样红。春节前夕,莒县第四实验小学为5位退休教师举行了隆重而热烈的退休欢送会。

欢送会上,校长发表了热情洋溢的贺词,高度评价了5位退休教师良好的职业道德、默默无闻的奉献精神、任劳任怨的敬业态度,祝福他们心情舒畅、健康快乐,常回“家”看看,继续为学校的发展建言献策。学校领导还为退休教师佩戴荣誉绶带,颁发荣誉奖杯,祝福退休后心情舒畅,生活多姿多彩。

带着幸福和荣耀,5位退休教师分别致辞,深情回顾了工作中的温馨记忆,表达了对教育事业的热爱、对学校和同事的眷恋与不舍,表示会继续关心和支持学校的建设和发展。随后,青年教师代表发言,表示一定要传承老前辈们淡泊名利、无私奉献、敬业乐业的职业精神,争做新时代优秀的人民教师。

充满浓浓温情的温馨欢送会,体现了对退休教师的尊重和关怀,营造了舒心愉悦的暖心氛围,激发了教师的职业幸福感,激励全体教师不忘初心,争做新时代“四有”好教师。(莒县第四实验小学)

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1