关闭

回顶部
日照市教育局 - jyj.rizhao.gov.cn
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
东港区第五小学:浓浓关怀 殷殷期望
2019-01-25

 

 

125日上午,东港区第五小学学校领导班子及中层干部一行走访慰问了困难学生及退休老教师,为他们送上了诚挚的关怀和节日的祝福。

在贫困学生家中,学校领导与学生家长对困难学生的学习、生活等情况进行了交流和沟通,鼓励学生努力学习;又关切地询问了学生家长的健康状况、家庭收入等情况,希望他们一家积极向上面对生活上的困难,好好生活。学校领导的慰问和关怀,让困难学生十分感动,他们表示决不辜负学校的期望,一定会克服暂时的困难,努力学习,做社会有用之才,以优异成绩回报学校、回报社会。

走进每位退休教师家中,学校领导嘘寒问暖,握手问安,拉家常,话教育,关切地询问他们的生活、家庭和身体状况,对退休老教师在工作期间敬业爱岗、默默奉献、乐育英才深表敬意,希望他们保重身体、发挥余热,并诚请老教师们能够一如既往地关心、支持和理解学校,为学校的发展出谋献策。老教师及其家属们纷纷表示,看到学校日新月异的变化,感到特别自豪,感谢学校的关心,感谢学校领导在百忙之中的探望,他们会不忘初心、竭尽所能,继续支持学校的发展,并衷心祝愿学校越办越好,新的一年里再创辉煌。 

这次走访慰问活动,不仅给老教师和同学们带来了物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励,送去了党和政府的关心和殷殷期望,更让他们感受到了东港区第五小学这个大家庭的温馨。(东港区第五小学)

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1