关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
东港区慧通小学:党徽在一线闪光 慧通福字送温暖
2019-01-24
 

 

新春来临之际, 日照市东港区慧通小学党支部开展了“送温暖心连心”活动。

124日下午,学校领导带领部分党员对学校退休教师和困难学生家庭进行走访慰问,为他们送上真挚的问候与新春祝福。

走访慰问中,每到一处,党员们都与老教师们亲切交谈,忆往事,拉家常,仔细询问他们的身体和生活状况,倾听他们的心声。该校领导说,老教师们几十年来孜孜不倦,辛勤耕耘在教学一线上,教育育人、诲人不倦,为学校发展做出了很大的贡献,是全体教师学习的榜样。各位退休教师也对学校的关怀表示感谢并衷心祝福学校的明天越来越好。

此次春节慰问活动,正式拉开了慧通小学党支部“党徽在一线闪光”系列活动的序幕。该校将以此为契机,结合学校工作实际,通过学做结合,引导党员深入群众,进一步强化党性意识,增强责任感和荣誉感。(东港区慧通小学)

 

  

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1