关闭

回顶部
日照市教育局 - jyj.rizhao.gov.cn
   
 您现在的位置: 首页 >> 图片中心
申淑清率市教育局机关干部走访慰问党员群众
2019-01-23

 

1月23日上午,市委教育工委常务副书记,市教育局局长、党组书记申淑清市教育局机关干部到岚山区高兴镇毕家村、汪家庄子村,巨峰镇费家官庄村走访建国前老党员和结对联系的党员群众。

本次走访慰问活动旨在了解党员、群众生产生活情况,帮助解决实际困难和问题;帮助贫困户树立发展信心,对接精准脱贫帮扶政策措施,找到符合贫困户实际的致富途径,推动脱贫致富。

在帮扶镇村,申淑清一行来到建国前老党员和贫困群众家中,与党员群众亲切交谈,关切询问他们的生活起居和身体状况,送上慰问金,为他们送去新春的祝福,祝愿他们身体健康,健康长寿,阖家幸福,表达了党组织对老党员和贫困群众的关怀关心。

市教育局领导班子成员,市教育局机关副科以上干部共40余人参加活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1