关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
申淑清检查2018年冬季普通高中学业水平考试工作
2019-01-12

 

1月12日上午,市委教育工委常务副书记,市教育局局长、党组书记申淑清省派检查员、省教育招生考试院办公室副主任卢岩红,市委保密委常务副主任、市保密局局长葛纯波等领导到市教育考试指挥中心日照实验高中考点检查2018年冬季普通高中学业水平考试工作通过市教育考试指挥中心视频巡查系统进行了网上巡视查看了日照实验高中考点视频监控室、试卷保管室、回收装订室、考场组织情况及无线电监测情况。

申淑清指出,全市各考区、各考点、全体考试工作人员必须以高度的政治责任感,深刻认识做好考试工作的重要性,将思想和行动统一到各级党委政府的要求上来,采取有力措施,切实做好考试各环节工作,做到试题保密万无一失,考务操作规范有序,考风考纪严明严肃,考试保障坚强有力,实现平安考试的既定目标,维护考试的公平公正。

市教育局副局长胡尊良市教育局有关科室负责人参加活动。(市教育考试中心)

 

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1