关闭

回顶部
日照市教育局 - jyj.rizhao.gov.cn
   
 您现在的位置: 首页 >> 区县信息
莒县教育局:党建观摩活动续写新篇章
2019-01-11

 

 

为落实中组部、教育部《关于加强中小学校党的建设工作的意见》和市县相关要求,充分发挥党建示范点的示范带动作用,19日至10日,莒县教育局党工委开展了2018年度党建工作评估暨乡镇学校党建示范点现场观摩活动。

本次活动以片区开展,将全县乡镇分为4东西南北个片区,每个片区设一处观摩学校,本片区学校幼儿园将党建材料集中到观摩学校,由莒县教育局党工委组织片内中小学、幼儿园党组织书记围绕学校党建品牌建设、主题党日活动开展、理论中心组学习开展、意识形态工作责任制落实、档案资料整理等情况进行评估。评估检查过程中明确检查重点,细化检查内容,列出清单,确保评估检查工作从严从实、突出重点、不落细节。力求在检查评估中发现亮点、找出不足、提炼经验,从严从实做好每项工作。

每个片区检查完毕后,评估组当面向各党组织书记反馈检查结果,列出具体问题清单,并针对问题清单提出整改意见,明确整改时限、整改措施。

本次活动,对全县各学校、幼儿园的党建工作起了极大的促进作用。(莒县教育局)

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1