关闭

回顶部
日照市教育局 - jyj.rizhao.gov.cn
   
 您现在的位置: 首页 >> 区县信息
开发区组织举办校园啦啦操比赛
2019-01-08
  

18日上午,日照经济技术开发区教育文化体育局组织举办第三届校园啦啦操比赛,来自全区各学校的15支代表队260多名队员依次登台亮相。

比赛中,各学校的啦啦操代表队舞动韵律,展现了各自的啦啦操技艺和风采。技巧啦啦操的托举令人惊艳,传统套路火热四射,幼儿啦啦操稚朴可爱,动感的旋律、炫酷的舞姿为冬日的舞台涂抹上火热的色彩。经过评委的认真评判,开发区中学、银川路小学获得技巧类一等奖,献唐学校初中部、广州路小学、实验学校小学部、连云港路小学获得套路类一等奖。

校园啦啦操集运动、娱乐和趣味为一体,深受广大少年儿童的喜爱。一直以来,开发区教育文化体育局积极开展啦啦操进校园活动,在大课间、阳光体育活动中倡导加入各具特色的校园啦啦操内容,校园啦啦操运动蓬勃开展。在近几年全市中学生运动会和啦啦操比赛中,开发区健美操、啦啦操展示了较高的水平,在20172018两届国际啦啦操精英赛中,开发区啦啦操代表队代表日照参赛,均取得优异成绩。

此次赛事的举办,不仅为啦啦操项目的普及、学校阳光体育运动发展起到积极促进作用,同时也为全民健身运动的开展奠定了良好的基础。(开发区教育文化体育局)

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1