关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
莒县刘官庄小学开展冬季防溺水专题教育
2019-01-07

 

为确保全校师生的人身安全,17日,莒县刘官庄镇中心小学举行了冬季安全教育暨防溺水专题大会。

会上,从课间活动、交通安全、用电安全、防煤气中毒以及自救求生等方面对学生进行了安全教育,重点提醒学生冬季天气变冷,水面结冰,看似坚实的冰面其实危险异常。学校通过微信、主题班会告知家长和孩子们,提高安全意识,不要到河边、水塘边溜冰、嬉戏,防止溺水。

学校安全无小事,学校高度重视安全教育,通过多种形式开展系列安全教育主题活动,让广大师生掌握各项安全防范知识和技能,提高学生的安全意识和自我保护能力,进一步强化了学校的安全管理,筑起校园安全的坚固防线。(莒县刘官庄镇中心小学)

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1