关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
莒县碁山二小“寻找最美作业”
2019-01-07

 

 

为进一步养成学生良好学习习惯,端正学生学习态度,提高学生书写能力和作业质量,近日,莒县碁山镇第二小学开展了“寻找最美作业”的作业展评活动。

全校各学科作业以班级为单位,在班主任和任课教师的组织下整齐地摆放着供同学们参观。同学们则认真、仔细地翻阅着每一本作业,欣赏着、赞叹着、交流着、学习着……从参观展评中,学生们在不知不觉中明白了怎样书写更规范、更有效,学到了优秀同学良好的学习态度。随后,各班级就如何提高书写能力和作业质量,组织学生进行话题研讨,同学们纷纷表示要向这次展评作业中优秀的同学学习,认认真真地做好每次作业。

此次作业展评,为广大师生提供了一个相互促进、观摩学习的平台,使每一位教师和学生找到了自身的不足,让他们从同伴身上取长补短,达到了“以展促学,以评促优”的目的,为学校教育教学质量的进一步提高打下了坚实的基础。(莒县碁山镇第二小学)

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1