关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
五莲县实验小学:“雪的邀约”读书会 冬季研学新路子
2019-01-06

 

近日,五莲县实验小学20167班的孩子们来到县文化馆,举办了“雪的邀约”读书会。

读书会上,孩子们自己主持,自觉发言,朗诵经典美文,畅谈读书体会。从中,孩子们学会了交流,增强了自信,分享了读书的快乐,激发了多读书、读好书的兴趣。

在五莲县实验小学,研学活动常态化。冬季来临,天气严寒,时有雨雪,已经不适合进行室外研学。该校适时地将研学地点转移到室内,开展各种各样的读书会,为小学生冬季研学开辟了一条新路子。(五莲县实验小学)

 


 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1