关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
莒县浮来山小学:党建引领师德师风建设
2019-01-05

 

 

为进一步加强党建引领教师职业道德建设,营造良好师德师风氛围,提升教师队伍整体素质,15日,莒县浮来山街道中心小学在北四楼大会室举行了“党建引领师德师风”演讲比赛。

活动中12名党员干部教师紧密联系自身实际,以真挚的感情、质朴的语言,深情并茂地讲述了自己在一线教育工作中最真实的故事。选手们的演讲既饱含真情,又不乏理性的思考,平凡中见伟大,细微中见真情,体现了老师对教育事业执着的追求。

通过本次党建引领师德师风演讲活动,激发了党员干部教师的 “爱岗敬业、无私奉献”的意识,激发了教职工的工作热情,进一步提高了浮来山街道中心小学教师队伍的整体素质和师德修养。(莒县浮来山小学)

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1