关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 区县信息
五莲县举行中小学教学常规特色项目创建主题论坛
2018-12-13
 

为进一步落实教学常规,规范教学行为,宣传推广教学管理典型经验做法,切实提高教育教学水平,近日,五莲县中小学教学常规特色项目创建主题论坛暨展评活动分别在在五莲二中和育才小学举行。

本次论坛共有全县中小学的教导主任共20余人参加,通过材料展示和现场介绍相结合的方式对教学常规特色项目创建进行评比。各学校结合展示材料,从机制建设、实施路径、实践效果三个方面对本学校的展评项目进行5分钟左右的简要介绍。县教研室分学段组成评审团,依据评价标准,分项目进行量化评分。

各学校以本次活动为契机,积极开展教学常规特色项目建设研究,完善相关制度及标准,加强教学常规管理,提高教学效能。推动落实教学常规,做好重点项目的培植工作,推动各学校创特色,树品牌。(五莲县教育局)

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1