关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
市关工委领导调研教育工作
2018-12-07
 

 

127日上午,市关工委主任孙运河、副主任兼秘书长张培宏、副主任高丽萍等一行7人到教育系统调研关心下一代工作。市教育局局长朱先亮、市教育局党组书记申淑清分别陪同活动。

孙运河一行先后到日照黄海高中、东港区红豆幼儿园、东港区天宁小学、五莲县莲海学校和市职业教育公共实训基地实地调研,进行了座谈交流,听取了申淑清代表市教育局作的全市教育情况汇报。

调研组对我市教育工作给予了充分肯定和高度评价,认为,在市委、市政府的坚强领导下,市教育局系统推进立德树人,纵深推进教育改革,补短板、促均衡、保公平、提质量,各类教育协调发展、教育活力有效激发、教育公平稳步推进、教师队伍建设不断加强,全市教育工作取得了明显成效。

市教育局副调研员尚洪兵,市教育局有关科室负责同志,有关区县负责同志参加活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1