关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
山海天两城中学:爱在家访路上
2018-12-04

 

  

教育因为家访而温暖,家访因为教育而丰富。自1128开始,山海天两城中学组织开展的“百名教师访千家”活动拉开了帷幕。

全体班主任和科任教师走家串户进行家访,就孩子在校表现,和家长进行了亲切的交流,针对每个学生的不同特点,积极探讨家庭教育的方法。其中,突出对留守儿童和特殊儿童的家访,做到100%的到访率。同时,要求每个党员结对一个困难家庭,详细地了解学生及其家庭的相关情况,给予更多的关怀与温暖。

家访活动让学生感受到了教师的关爱,让家长感受到了教育的温暖。(山海天旅游度假区两城中学)

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1