关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
我市举行中小学法治教育工作现场会议暨宪法宣传教育周启动仪式
2018-12-03
 

 

1130日,在第五个国家宪法日即将来临之际,市教育局、市司法局、市普法办公室召开全市中小学法治教育工作现场会议暨宪法宣传教育周启动仪式。市政府教育督导室主任李慎志出席会议并讲话。市司法局副局长、市普法办副主任刘书荣主持会议。

会议指出,全国第五个国家宪法日、全市中小学宪法宣传教育周即将到来,各学校要集中组织开展丰富多彩的宪法系列主题教育活动,将宪法教育有机融入到日常教育教学活动中,要在国家宪法日认真组织中小学宪法晨读活动,营造仪式感,让青少年感受宪法的尊严。

会议对我市中小学校法治教育工作进行部署,并对今年教育系统宪法宣传教育周活动做出安排。6个单位分别作了典型经验介绍。会上还讨论了《日照市依法治校示范学校评估标准(试行)》《法治副校长指导工作标准(试行)》。与会人员现场观摩了日照实验二中、日照市青少年校外活动基地法治教育基地。

各区县教育局、司法局、普法办公室,市直各学校有关负责人参加会议。(督导室)

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1