关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
我市举办2018年全市校长及校长后备人选培训班
2018-11-29

为深入学习宣传全国教育大会精神和习近平总书记重要讲话精神,深化我市中小学校长职级制改革,进一步提高校长及校长后备人选综合素质。1124日至25日,市教育局对全市600余名各级各类学校校长(书记)和校长后备人选进行了培训。新疆麦盖提县来我市跟岗教师和市直学校新聘任教师70余人一同参加。

市教育局局长朱先亮出席大会并作全国教育大会精神宣讲,市教育局党组书记申淑清主持宣讲会。培训班还邀请教育领域领导和知名专家,围绕党和国家教育方针政策、校长专业发展和管理能力建设、教育信息化建设等方面,采用集中讲授、分组研讨、大会发言、论文撰写等方式,对参训人员进行了系统培训。

本次培训对深化中小学校长职级制改革,落实《日照市中小学校长及校长后备人选培养培训管理办法》和《日照市中小学校长及后备人选培训课程方案》,提升校长及后备人才队伍专业化素质水平,起到了积极的推进作用。(教师教育科)

    

                      


联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1