关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 区县信息
岚山区97名贫困学生接受斋心慈爱捐资助学
2018-11-26
  

近日,岚山区斋心慈爱捐资助学仪式在岚山区实验小学举行。捐资助学居士、爱心人士和受捐助学生代表共200余人参加。

本次活动主要由岚山区斋心慈善协会发起,捐助的善款由卧佛寺住持昌定法师带领众居士筹得,为97名贫困学生捐助了77600元,帮助贫困学子完成学业,给他们带来了生活的信心和勇气,弘扬了扶贫济困、助人为乐的中华民族传统美德。

会上,捐资助学居士代表向多年来关心支持卧佛寺建设和发展的各级党政领导和出资赞助的居士表示感谢,并祝福接受捐助的孩子们能够健康成长。在随后的讲话中,区教育局对岚山斋心慈善协会、卧佛寺爱心居士和社会各界爱心人士表示诚挚的感谢,希望社会各界一如既往地关心支持教育事业,为贫困孩子的成长提供切实的帮助,并真诚的希望接受捐助的同学能够珍惜社会的关爱,珍惜学习机会,立志成才,以优异的成绩奉献社会。(岚山区教育局)

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1