关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
我市在全省职业院校技能大赛中再创佳绩
2018-11-21
 

 

在日前刚刚结束的2018年全省职业院校技能大赛中,我市代表队摘金夺银,捷报频传,实现了大赛成绩的节节攀升。

我市代表队派出6所学校参加了36个项目的比赛,斩获11金、17银、21铜,金牌数排名全省第二,总分排名全省第三,在去年获8金、14银、16铜,金牌数排名全省第三的基础上,再创历史新高。

市科技学校获5金(其中4项全省第1名)、9银、8铜,再获团体总分全省学校第一名,实现了四连冠。

市农业学校获5金(其中3项全省第1名)、4银、5铜,团体总分列全省学校第三名,取得历史性突破。

近年来,在市委、市政府的正确领导下,在市财政、人社、经信、发改等部门的大力支持下,市教育局坚持以立德树人为根本,以构建现代职业教育体系为核心,不断强化职业院校技术技能教育,努力提高教育教学质量,以技能大赛为引领的职业技能教育从全省第一方阵渐次步入全省前列,实现了全市职业教育跨越式发展。(职成教科)

 

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1