关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 图片中心
市教育局举行特约教育督导员聘任仪式
2018-11-15
 

 

1114日下午,市教育局举行特约教育督导员聘任仪式。市教育局局长朱先亮、市教育局党组书记申淑清出席聘任仪式,市教育局调研员张宏伟主持仪式。市教育局聘任的特约教育督导员、有关科室负责人参加仪式。

为深入贯彻落实省、市有关加强和规范特约人员工作的文件精神,更好地发挥民主党派和无党派人士参政议政、民主监督作用,根据中共日照市委统战部与市工商联、市总商会等单位推荐,日照市教育局决定聘请拜文汇、林成彬、李志毅、滕兆敏、肖丽等5位同志为特约教育督导员,聘期为5年。

朱先亮为5位特约教育督导员颁发了聘书。朱先亮对受聘的特约教育督导员表示衷心的感谢,感谢他们为日照教育发展做出的贡献和帮助,感谢他们提出的宝贵意见建议。希望他们更多关注日照教育发展,做好教育监督工作,并把人民群众的建议和呼声反映给教育部门,做好教育部门和社会联系的桥梁和纽带。

申淑清向特约教育督导员介绍了我市教育改革发展基本情况、教育重点工作以及今年以来取得的成绩,希望特约教育督导员充分发挥督导作用,充分履行监督职责,积极参与到日照教育改革发展中来,为教育事业建言献策,共同谱写日照教育“奋进之笔”,为我市加快建设现代化海滨城市作出新的更大贡献。

特约教育督导员对我市教育工作取得的成绩给予了高度评价,提出了许多建设性的意见和建议,并表示一定加强与市教育局的沟通联系,积极履行督导责任,以实际行动做好特约教育督导员工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1