关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
岚山区实验幼儿园:祖国在我心中
2018-10-12

为培养孩子们爱家人、爱生活、爱祖国的良好情感。近期,岚山区实验幼儿园开展了“祖国在我心中”立体手工作品展庆祝活动。我们将“祖国在我心中”亲子手工制作、 “祖国在我心中”为主题的教师立体手工作品展示在一楼大厅,吸引了家长们和孩子们的驻足。根据前期教研,本次活动每个年级组、每个班级都设立了自己的主题,老师们家长们也集思广益,脑洞大开,利用这次作品展览为我们大家呈现了一场精彩绝伦的视觉盛宴!

生活中,许多幼儿在享受父母或其他关爱的同时却不知道付出或者怎样付出爱。我们通过组织孩子们在多彩的活动理解祖国妈妈生日的含义的同时体验和感受爱,引导幼儿在得到爱的同时自己也应该付出爱。亲子手工制作最重要的不是得到多么完美的作品,而是我们花费时间和孩子一起收获的快乐,把和孩子们在一起的时间变成高质量的陪伴。

本次活动充分调动了孩子们的积极性,让每个家庭每个孩子都参与其中,体验到了自己制作的成功感,真正意义上实现了家园共育让孩子们的爱国之心生根发芽。








联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1