关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
山海天两城中学:校长小助理 发挥大作用
2018-10-12

为充分调动学生参与学校管理的积极性,增强学生的主人翁意识,1011日下午,两城中学举行了第三期“校长小助理”聘任仪式。

会上,校长杨茂森对通过竞聘当选的24名校长小助理提出了具体要求,明确了工作职责,传授了工作方法,并且亲自为“校长小助理”颁发聘书。

近年来,学校注重育人模式的创新,校长小助理岗位的设置,建立了校长、教师、家长、学生的沟通桥梁,更真实、客观地了解学生心声,从而有力促进了和谐校园的建设。(山海天两城中学)

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1