关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
山海天安哲小学:以军人为范 与文明同行
2018-10-11

 

自律、守纪、自理、自立。山海天安哲小学“餐饮之礼”教育实践活动中,队员们时时处处以军人为榜样,展现出红军少年的优秀品质。

安哲小学将红色育人文化融入文明礼仪教育,借鉴“联学联育”部队就餐模式,实施餐饮之礼教育。将分餐制改为取餐制,拟定文明就餐公约、明确就餐规定动作,开展文明就餐展示活动。时时见文明,处处显文明,文明的种子在小小的餐桌上生根发芽。

安哲小学将继续以常规展示促习惯养成,深入抓好学生精细化管理,为争创文明校园打下坚实的基石。

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1