关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
山海天实验小学:凝聚团队力量 提升保障水平
2018-10-10

为切实提高学校后勤服务质量,加强学校后勤工作人员的管理,进一步提升学校安全与卫生工作,保障教育教学工作有序开展,109日,山海天实验小学召开新学期后勤工作会议。全体后勤教师、食堂工作人员、保洁人员等后勤工作人员参加。

会上,该校分管校长就本学期后勤组人员的变动及分工做了详细安排,并对近期学校后勤工作做了相关部署,强调后勤服务工作者在工作中要端正意识,服务第一;精诚团结,抱团前行;找准定位,安全为重。

会议指出,食堂工作人员要注意食堂环境卫生,食材采购和清洗环节的卫生等;保洁人员要注意一些卫生死角的保洁工作。

会上,该校校长安秀红对过去后勤服务人员兢兢业业的为广大师生服务表示感谢,并对接下去的工作提出了三点要求:一是工作布置后要落实到位;二是集中精力做好本职工作;三是服从管理,服从学校工作分配。

会议的召开,凝聚了后勤工作人员的团结合作精神,也为开展新学期后勤工作奠定了坚实的基础。(山海天实验小学)

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1