关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
国庆假期不放松 教育重点工程百日攻坚在行动
2018-10-08
 

 

101,国庆小长假第一天,距上次批示仅过去4天,市政府副市长张培林再次对教育重点工程百日攻坚行动作出批示,要求“市教育局跟进督导,节后再全面调度一次,1014日前,把攻坚战的战果呈报齐书记、李市长,同时提出推进意见和建议,全面提速,全力攻坚,坚决完成既定任务”。

国庆节前夕,市住建局分管负责同志带领相关科室负责人到市教育重点工程百日攻坚行动领导小组办公室,对接小区配套普惠性幼儿园摸底调查情况,并就小区配套幼儿园建设、移交等工作进行沟通,制定移交工作流程,力争尽快移交一批具备条件的幼儿园,为下一步的移交工作开好头,起好步。   

1057日,市教育局包保区县领导班子成员、联系科长分组到所包保区县对教育重点工程建设项目施工安全及学校安全管理等工作进行督导检查,要求各区县在保证建筑质量和施工安全的基础上,全力推进教育重点工程百日攻坚行动,已经主体完工的项目,要加紧进行内部装修装饰,争取早日交付使用;在建项目,要利用季节、天气等有利时机,加班加点,加快推进施工进度,争取早日封顶完工;未开工项目,要加快做好施工前的准备工作,为早日开工创造条件。国庆节期间,新开工大班额项目学校1所,幼儿园项目3所。

101,莒县召开全县教育重点工程百日攻坚行动动员会议,县委副书记、县长费立志出席会议并讲话,副县长董献中主持会议。会议要求,要戮力攻坚,全面开战,确保年底前将列入计划的幼儿园建设项目、解决“大班额”项目实现主体完工或投入使用。全力抓好幼儿园移交工作,确保到年底前将应建成和已建成的、应该移交的居住区幼儿园全部移交。

 

 

 

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1