关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
市教育局党组召开理论学习中心组学习会议
2018-09-30

 

930日下午,市教育局党组召开理论学习中心组学习会议。市教育局党组书记申淑清主持会议。局党组班子成员参加会议。

会议集体学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、中共政治局召开会议审议《中国共产党支部工作条例(试行)》新闻通稿和其他文件。

申淑清指出,要提高政治站位,筑牢纪律防线,强化责任落实,坚定地把《条例》学习好、贯彻好,为落实全面从严治党要求,营造风清气正的政治生态,推动教育事业改革发展提供坚强纪律保证。

申淑清强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提高政治站位,增强学习自觉,进一步完善党组理论学习中心组学习安排,增强学习的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动中心组学习不断往深里走、往实里走、往心里走。

 

 

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1