关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
市教育局党组召开巡视整改专题民主生活会
2018-09-30
 

 

按照市委的统一部署要求,930日下午,市教育局党组以巡视反馈意见整改落实为主题,召开了巡视整改专题民主生活会。会议由市教育局党组书记、副局长申淑清主持。局党组班子成员参加会议。

会议通报了党组班子巡视整改专题民主生活会会前学习和准备情况。申淑清代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查。随后,班子成员逐一作对照检查。每位班子成员发言后,其他班子成员都提出诚恳的批评意见和建议,之后班子成员对批评意见做表态发言,表示坚决接受、认真反思、努力改正。

申淑清在总结讲话中指出,本次民主生活会,局党组班子成员开诚布公地开展相互批评,客观公正地提出意见和建议,有利于下一步工作的开展和自我素质的提升,达到了沟通思想、形成共识、增进团结、凝聚力量的目的。在今后的工作中,班子成员要带头加强学习,带头转变作风,带头遵守政治规矩,充分发挥“一岗双责”作用,加强团结协作,强化职责使命,主动担当,积极作为,不断开创全市教育事业改革发展新局面。

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1