关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
市领导对教育重点工程百日攻坚行动作出指示批示
2018-09-30
 

 

925日召开的市委常委会上,市委书记齐家滨强调,教育是民族振兴、社会进步的重要基石,是功在当代、利在千秋的德政工程。全市各级党组织要深刻领会习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,高度重视教育工作,要用高质量的教育为高质量发展提供有力支撑。要坚持问题导向,深化教育体制改革,着力补短板、强弱项,实施好重点项目百日攻坚行动,办好人民满意的教育。

926日召开的市政府常务会议上,市委副书记、市长李永红要求要针对普惠性资源不足、“入公办园难、入民办园贵”等群众反映强烈的问题,开展集中攻坚行动,保质保量地完成建设任务;要坚持干当前、谋长远,建立常态化、长效化推进机制,既要强化政府职责,又要探索用好市场化手段,推动学前教育规范管理、有序发展。

926,副市长张培林就百日攻坚行动作出批示,要求“把握好时间节点和攻坚重点,不间断地抓进度、抓督查、抓责任,尽快实现点上突破,以点带面,整体推进,确保如期保质保量地完成任务”。

 

 

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1