关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
市教育局召开全市教育重点工程百日攻坚行动调度会议
2018-09-30
 

 

929,市教育局召开全市教育重点工程百日攻坚行动调度会议,贯彻落实齐家滨书记、李永红市长指示和张培林副市长批示精神,总结前段时间工作,分析存在的问题,研究制定切实措施,加快推进项目建设。市教育局局长朱先亮主持会议。市教育局党组书记申淑清讲话。各区县教育局局长,市教育局包保区县领导班子成员、联系区县科长参加会议。

朱先亮强调,要以坚忍不拔的毅力、矢志不渝的精神加快推进教育重点工程进展。各区县要扑下身子、拉下架子,以决战决胜的姿态推进教育攻坚行动。市教育局班子成员要严格落实包保区县制度,加大督查力度,要到项目现场督查,及时了解工程项目动态。要认真落实好周调度、半月通报制度,抓开工、促竣工,10月中旬召开全市教育重点工程现场推进会议,观摩工程建设项目现场,确保如期保质保量完成任务。

申淑清总结分析了全市教育重点工程百日攻坚行动动员会议召开以来各区县工作开展情况,对部分区县存在行动迟缓、攻坚克难的办法不多、工作压力传导不够、责任落实不到位等问题进行了点评。要求各区县按照“责任书”确定的目标任务和市领导要求,进一步强化责任意识,加大工作力度,狠抓工作落实,持续推进教育重点工程,确保按时完成工作任务。

会上印发了《关于全市教育重点工程推进情况的通报》,各区县教育局局长就前期工作情况进行了汇报。

 

 

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1