关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 区县信息
岚山区政府主要领导调研教育重点工程项目建设情况
2018-09-29
 

  

928日,区委副书记、区长牟伟到中楼镇初级中学调研教职工公寓楼项目,推动全区教育重点工程百日攻坚行动项目。

牟伟在调研现场说,中楼镇初级中学教职工公寓楼项目是全区解决城镇中小学大班额问题百日攻坚行动任务之一,使用之后能解决大部分教职工生活问题,是学校留住人才、吸纳人才的重要保障,是培养优秀教师队伍,提高教育教学质量的一个非常重要的因素。他说,要统一认识,服从大局,必须按时完工交付使用,各部分单位要思想统一,行动统一。要强化施工措施。根据实际情况细化施工方案,在保安全、保质量的前提下,加快施工。要夯实责任,明确目标。各部分单位要积极配合,提前谋划,与主体工程建设同步协调推进,必须确保入住条件。(岚山区教育局)

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1