关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
朱先亮同志到包联村走访慰问
2018-09-21
 

 

920日上午,市教育局局长朱先亮到包联村岚山区高兴镇毕家村走访慰问。岚山区教育局、高兴镇党委政府有关负责同志陪同活动。

朱先亮与高兴镇党委有关负责同志、毕家村“两委”部分成员进行了座谈交流,详细了解了包联村党员干部队伍建设、村级集体经济、村庄环境建设、群众生产生活等情况。座谈交流后,朱先亮走访了村内老党员、贫困户,为他们送去节日祝福。随后,朱先亮到兴业小学、毕家村幼儿园实地调研,与有关负责人座谈,了解学校现状、发展规划及遇到的问题。

朱先亮要求,驻村第一书记要紧紧依靠镇党委政府,多开动脑筋、多想办法,积极帮助包联村和贫困户解决实际困难,努力提升村集体经济发展水平,促进农民脱贫增收,坚决打赢脱贫攻坚战。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1