关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
各有关区县部门迅速启动教育重点工程项目百日攻坚行动
2018-09-20
 

 

914日全市教育重点工程百日攻坚行动动员会议召开后,各相关区县、有关部门通过召开会议、制定实施方案、成立专项工作机构等措施,切实抓好会议精神的贯彻落实。全市上下迅速行动起来,吹响了教育重点工程百日攻坚行动的号角。

915日,市教育局召开专题工作会议,将百日攻坚行动列为下半年的中心工作,积极发挥主管部门作用,肩负起组织协调责任,全局总动员,成立了局长朱先亮、党组书记申淑清任组长的教育重点工程百日攻坚行动推进工作领导小组,抽调5名同志组成专门办公室,集中办公。建立项目推进工作台账和周调度半月通报制度,倒排工期,挂图作战,协调推进教育重点工程。建立局领导班子成员包保区县和科长联系区县制度,协同推进,重点突破。

917日,市财政局副局长纪煜、市国土资源局副局长丁仕亮等有关部门负责同志到市教育重点工程百日攻坚行动领导小组办公室对接工作,了解制约项目推进的困难,协调解决用地、资金等问题。

917日,日照经济技术开发区工委委员、管委副主任马妮主持召开全区教育重点工程百日攻坚行动会议。将已开工未竣工的山钢生活区幼儿园和献唐学校初中部纳入百日攻坚行动,制定加快建设推进方案,明确竣工时间节点,确保今年1224日前,山钢生活区幼儿园建成并投入使用,献唐学校初中部教学楼完成主体建设。

919日,五莲县副县长许京勇主持召开全县教育重点工程百日攻坚行动会议。通报了五莲县教育重点工程百日攻坚行动实施方案,与相关单位、部门签订目标责任书,按照“一校一案,一园一案”的原则,制定建设推进方案和工程建设倒排工期表,确保1020日前规划新建的机关幼儿园、蓝钻庄园幼儿园、莲祥苑幼儿园等3所幼儿园全部开工建设,1224日前,已开工在建的北京路中学、北京路小学和尚未开工的3所幼儿园全部完成主体建设,圆满完成年度目标任务。(市教育重点工程百日攻坚行动领导小组办公室)

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1