关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
申淑清同志到莒县督导教育重点工程百日攻坚工作
2018-09-19
 

 

为督促落实97日市委召开的全市学前教育座谈会和914市政府召开的全市教育重点工程百日攻坚行动动员会议精神,抓好2018年全市教育重点工程建设,全力推进普惠性幼儿园建设和解决大班额问题建设项目,918日,市教育局党组书记、副局长申淑清到莒县督导教育重点工程百日攻坚工作。

申淑清先后实地察看了城阳、陵阳、店子、峤山等四个乡镇街道及县直17处幼儿园建设项目和消除中小学大班额问题建设项目规划建设现场,并与莒县有关负责同志进行了座谈交流

申淑清充分肯定了莒县教育工作近年来取得的长足发展和巨大进步。针对莒县普惠性幼儿园建设和解决大班额问题项目工程进展情况,申淑清强调,莒县今年有14个大班额项目和30个幼儿园建设项目,目前多数项目还没有动工,时间紧,任务重,容不得丝毫懈怠。要争分夺秒,加快办理相关审批手续,确保未开工项目尽快开工。已完成主体的项目要加快后期设施配套工作,尽快交付使用。要集中人力物力财力,为项目建设提供支持和保障。教育部门要切实担负起牵头协调作用,统筹协调项目推进工作。要层层传导压力,倒排工期,挂图作战,销号管理,逐个项目研究,逐个问题解决,确保各项目标任务落实落地,坚决打赢百日攻坚战。

莒县人民政府、莒县教育局和市教育局有关科室负责同志参加活动。(基础教育科)

 

 

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1