关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 图片中心
市教育局组织收听收看全省教育系统深化“一次办好”暨“放管服”改革视频会议
2018-08-14
 

 

813日下午,省教育厅召开全省教育系统深化“一次办好”暨“放管服”改革视频会议,市教育局在六楼视频会议室设分会场,组织收听收看视频会议。市教育局党组书记、副局长申淑清和局领导班子成员参加会议。

省委教育工委常务副书记,省教育厅厅长、党组书记邓云峰从改革的重要意义、主要目标和具体措施三个方面对深化“一次办好”暨“放管服”改革,推进审批服务便民化作了动员部署。省委教育工委副书记,省教育厅副厅长、党组副书记黄琦主持会议。省委教育工委委员,省教育厅总督学、党组成员孟庆旭传达了中央和省有关重要文件和会议精神。省教育厅高校学生处、济南、青岛、济宁邹城市教育局主要负责同志作了经验交流发言。

省视频会议结束后,市教育局党组书记、副局长申淑清就贯彻落实会议精神,扎实推进我市教育系统“一次办好”暨“放管服”改革作了讲话。她强调,“一次办好” 暨“放管服”改革是一项涉及面宽、政策性非常强的工作,意义重大,局机关各科室要高度重视。一是要强化主体责任。要明确责任,主动作为,通力协作,狠抓做实,扎实推进各项工作,确保改革落实见效。二是要强化协作配合。科室之间要加强沟通衔接,共同研究探讨解决改革推进过程中遇到的矛盾和共性问题,进一步调整内部运转程序,完善相关制度,加强同上级业务处室、相关市直单位的沟通对接,确保改革扎实有序推进。三是要强化督查考核。局党组将逐步建立健全“一次办好”暨“放管服”改革考核评价机制,把该项工作纳入局机关年度考核评价体系,紧盯改革的目标任务,加大督查力度,确保各项改革工作落实到位。

市教育局机关各科室负责人参加会议。

 

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1