关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
2018年日照市中小学校园足球夏令营开营
2018-07-10
 

 

710日上午,日照市中小学校园足球夏令营在日照山海中学足球训练基地开营。市教育局副调研员尚洪兵出席活动。

本次足球夏令营由日照市青少年校园足球工作领导小组办公室主办,日照山海中学足球训练基地承办。710日开始,727日结束,分小学组、初中组、高中组和初中女生组四个组别分段举行。活动旨在通过加强训练,促进中小学生理解足球,体会快乐,通过交流和切磋提升素质和能力,并充分发挥榜样的力量,吸引更多的青少年走进足球场,参与足球,喜欢足球,推动全市校园足球教学训练水平进一步提高。

为推动全市校园足球活动广泛、深入开展,我市于201611月开始在山海中学设立训练营,先后组织开展了1期冬令营、3期夏令营,共训练学生500余名,培训教师60名,每期培训,都得到了广大师生和社会各界的积极支持,受到了青少年足球爱好者的热烈响应,取得了显著成效,为引领带动学校足球运动奠定了良好基础。

日照山海中学足球训练基地是省教育厅在日照市设立的唯一校园足球训练基地,承担着全市校园足球训练任务,已连续承办了2016年、2107年全市校园足球训练营的训练任务,对于传播足球文化,培养足球后备人才发挥了积极作用。

 

 

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1