关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 区县信息
全省幼儿园课程游戏化建设论坛在五莲召开
2018-07-10
 

日前,山东省教育科学研究院基础教育发展共同体幼儿园课程游戏化建设论坛在五莲县召开,全省各市教研所负责人、托幼办主任、同盟园园长等100余人参加活动。

本次论坛由省教科院主办,五莲县承办。论坛共分三个阶段进行,第一阶段是园长经验介绍,共有五位园长分别从健康、生活、区域活动、废旧利用、保教管理等不同的角度进行了经验交流,五莲县教育局托幼办在会上作了专题报告;第二阶段观摩幼儿园,与会人员分两路参观了五莲县洪凝街道中心幼儿园、实验幼儿园、高泽镇中心幼儿园、莲海幼儿园,观摩团对该县幼儿园区域游戏建设给予了高度评价,尤其乡土材料的利用、区域活动有效性探索给与会者以启发;第三阶段是集体教育教学活动观摩交流,来自省内的四位教师在机关幼儿园进行了集体教学活动展示,富有创意的活动设计、积极有效的师幼互动、孩子们的精彩表现给与会者留下了深刻的印象。(五莲县教育局) 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1