关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
开发区连云港路小学:全体教师重走校园路
2018-07-06
 

 

76日下午,开发区连云港路小学全体教师在学校领导的带领下,重走校园路,举行了一次别开生面的放假大会。

大家一起从学校大门口开始,参观了整座校园。学校领导亲自解说,回顾了自20169月以来学校在课程建设、校园文化建设和家庭教育等方面所做出的努力及取得的成绩。

全体老师一起漫步在这座熟悉的校园,听学校领导一一讲解学校两年来的发展和变化。从一入校的宣传长廊到养正楼大厅,从孝道文化长廊到档案室,从乐艺楼到家庭教育俱乐部,老师们重走校园路,跟随学校领导一起重温了学校的办学理念以及中长期发展规划,共同见证着学校的发展和变化。

这次大会从会议室走向校园,见证真实场景,使老师们了解了学校方方面面的工作,增强了教师的团队意识和集体凝聚力,老师们对学校的发展前景充满信心。(连云港路小学)

 

 


联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1