关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
山海天龙山路小学:童年·立志·启航
2018-07-06

  

 

75日,龙山路小学校园里,《毕业歌》《放心去飞》的旋律久久在校园里回荡,学校“童年·立志·启航”毕业庆典暨成童礼仪式如期举行。全校教师、六年级学生和家长参加了这场盛大的仪式。

仪式在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。孩子们在鲜艳的队旗下成长为阳光少年,今天,他们再次面向队旗敬最美的队礼。班主任带领孩子们再次深情回望在校园里成长的一幕幕精彩瞬间,丁校长为十佳毕业生颁发证书;接下来的成童礼仪式,孩子们在宋玉洁老师的带领下齐诵《孝经》、《弟子规》,感恩父母多年来的教导。孩子们为老师们献上鲜花以表达对老师们的敬意。

最后,学校领导给孩子们送上殷切的希望和祝福,激励孩子们要腹有诗书胸怀天下,做一个志向远大、胸襟宽广、有责任担当的人;要坚持梦想,让生命诗意而高贵地生长。(山海天龙山路小学)

 

 

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1