关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
桑园镇百替•致公•希望小学捐赠仪式举行
2018-07-05

  

为积极响应党中央“精准扶贫”政策的号召,近日,百替集团在莒县桑园镇百替•致公•希望小学举行捐赠仪式。

本次捐赠,百替集团为学校修建校舍,配备空调,提供电脑等教学设备,改善校园周边环境及智能化设备等。

历时十年,百替集团始终在关心希望小学的发展,关心学校学生与老师的学习与生活,百替集团董事局主席李孝平表示,除了基础硬设施的改造,下一步将帮助学校的提升软实力,将邀请北京知名学校与希望小学开展“手拉手”活动,选派优秀师生到北京有关学校参观学习,组织北京有关知名学校师生到百替•致公•希望小学进行体验与交流,形成资源互补,提高教学质量。

“授人玫瑰,手有留香”。百替集团的捐赠义举,将激励学校励精图治,严谨办学,打造学校品牌,引领师生自强不息,奋发向上,用优异的成绩报答社会的关怀。(莒县桑园镇中心小学)

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1