关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
申淑清同志到市特殊教育学校调研
2018-07-05
 

 

74日上午,市教育局党委书记、副局长申淑清到市特殊教育学校调研指导工作。

申淑清先后实地查看了学校食堂和学生宿舍,深入了解食堂运转、学生就餐和住宿情况。她强调,要高度重视学生饮食、住宿等的卫生安全工作,严格管理,规范运作,确保学生健康成长。接着,申淑清走进教室看望师生,详细询问了有关课堂教学情况,勉励同学们好好学习、掌握更多知识,将来做一个对社会有用的人。

在听取学校工作汇报后,申淑清指出,特殊教育学校教育的是一群特殊的孩子,大家理应关爱有加、厚爱一层,给予更多的理解和支持。她对学校一年来的工作给予充分肯定,认为在建校初期,大家能够克服困难,精诚团结,无私奉献,学校教育教学工作有序开展,取得了初步成效。鼓励全校教干教师要不忘教育初心,牢记育人使命,加强学习,再接再厉,为我市特殊教育改革发展作出新的贡献。

对该校师生出行难的问题,申淑清高度重视,现场协调有关部门单位,推动尽快解决学校门前道路硬化问题。(基础教育科)

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1