关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
申淑清同志到东港区调研教育工作
2018-07-04

 

73日,市教育局党委书记、副局长申淑清到东港区调研教育工作。

申淑清一行先后到金海学府配套幼儿园、中正蓝天幼儿园、新营小学幼儿园和市直三区配套幼儿园进行了实地调研,并与有关同志进行了座谈。

在听取东港区教育工作情况汇报后,申淑清指出,要以党建为统领,形成干事创业的合力,凝聚党员干部队伍,亮出牌子、干出样子,让每一名党员都真正起到带头示范作用。要坚持问题导向,扎实做好当前各项工作。下半年,要以项目化、工程化方式落实各项任务,明确时间表和路线图,加快推进40所普惠性幼儿园建设。要全力推进义务教育均衡发展,坚持公开、公平、公正招生。要切实加强作风建设,努力营造风清气正的良好教育生态。

市教育局副调研员尚洪兵,东港区人民政府、东港区教育局和市教育局有关科室负责同志陪同活动。(市托幼办)

 

 

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1