关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
莒县浮来小学:“三个强化”确保端午节期间校园安全
2018-06-14

  

“端午节”即将来临,莒县浮来山街道中心小学强化三项措施,确保校园安全、师生平安

强化安全教育。利用校会和班队会,就假期中防溺水、防交通事故、防火、防汛、防拐骗、防食物中毒、防传染病等加强对学生的安全教育,同时学校与班主任、学生及家长签订了端午节假期安全承诺书,确保班主任教育到位,学生执行到位和家长监管到位。

强化隐患排查与整改。该校在放假前组织安全隐患排查小组就校园安全、水域安全、附近高大建筑物等危险区域存在的隐患进行逐一排查,对排查出的问题建立台账,确保立查立改,不留死角,不留隐患。

强化值班护校。放假期间,该校认真安排教干教师值班护校工作,做到24小时领导带班、教师值班无缝隙,筑牢值班防护网,确保学校财产安全。(莒县浮来山街道中心小学)

 

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1