关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 校园传真
岚山区中楼镇中心幼儿园:麦田里的开心时刻
2018-06-14


 

 

近日,岚山区中楼镇中心幼儿园组织孩子们走进幼儿园的“开心小农场”,分享麦子成熟季里的欢乐时刻。

《幼儿园指导纲要》指出,“环境是重要的教育资源,应通过环境的创设与利用,有效的促进幼儿的发展。” 岚山区中楼镇中心幼儿园充分利用园所空间,创设了生动鲜活的教育环境——开心小农场,定期组织孩子们走进小农场,在动手操作中自主建构知识,积累生活经验,体验参与活动兴趣。

 “三夏”麦收时节,孩子们站在金灿灿的麦田里,在动手操作中与麦子相知相识,体验劳动的快乐,懂得了粮食的来之不易,收获满满。(岚山区中楼镇中心幼儿园)


 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1