关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
   
 您现在的位置: 首页 >> 区县信息
山海天举行全区教师数字资源使用培训
2018-06-13

 

 

为进一步提高信息化应用水平,促进学校发展及教师专业成长,充分发挥数字资源在学校管理、教育教学、教师专业发展等方面的作用,613日,山海天教育局举办了中小学数字图书馆使用培训,全区中小学、幼儿园40多名教干教师参加了培训。

培训会上,专家为参训人员讲解演示了中小学数字图书馆使用方法,并现场解答了参训人员实际使用中遇到的相关问题。参训教干教师们认真学习,尽快熟悉了相关业务,收到了良好效果。

培训结束后,参训人员将在各单位继续开展二次培训,一对一指导,手把手教,力求全区教师都能掌握数字图书馆使用方法。

山海天教育局采取多项举措全面提高数字图书馆资源利用率,引导教师将学到的教育思想、教学经验、先进做法应用到教育实践中,使数字图书馆成为每位教师工作学习的良师益友。(山海天教育局) 


 



联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1